GM Bandara Adisutjipto Lantik Pengurus Himpura Yogyakarta

DSC_5444

Manajemen PT Angkasa Pura I (Persero) Bandara Adisutjipto Yogyakarta siap membantu kegiatan Himpura Yogyakarta

Yogyakarta – Himpunan Paguyuban Pensiunan Angkasa Pura I (Himpura) Yogyakarta menyelenggarakan acara pelantikan dan pengukuhan pengurus di Gedung Periskapura I Yogyakarta, Selasa (19/4). Dalam acara tersebut, General Manager (GM) Bandara Adisutjipto Yogyakarta Agus Pandu Purnama sebagai Pembina Himpura Yogyakarta melantik kepengurusan Himpura Yogyakarta Tahun 2016 yang diketuai oleh Adi Ngadiri.

“Pelantikan dan pengukuhan pengurus  ini merupakan upaya untuk penguatan kelembagaan dan organisasi Himpura Yogyakarta. Manajemen PT Angkasa Pura I (Persero) Bandara Adisutjipto Yogyakarta siap membantu kegiatan Himpura Yogyakarta serta tidak akan melupakan peran serta para pensiunan untuk membangun perusahaan bersama-sama,” kata Agus Pandu Purnama.

“Dengan kepengurusan baru ini, Himpura Yogyakarta harus dapat menjadi forum komunikasi dan memperat tali silaturahmi serta dapat memberikan kontribusi yang positif  pada seluruh anggotanya,” ujar Ketua Himpura Yogyakarta terpilih, Adi Ngadiri. [Dhika/Ganesh (Humas JOG)]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *